4 octobre 2013
Muffins Chocolat Verveine
S'il vous reste de la verveine fraîche dans votre jardin, voici une idée pour l'utiliser avant qu'elle ne prenne un coup de froid.
Pour 24 mini-gâteaux.
Les ingrédients de la recette
- 20 gr de feuilles de verveine fraîche finement hachées
- 100 gr de chocolat noir
- 70 gr de beurre
- 80 gr de sucre
- 2 œufs
- 100 gr de farine
- 2 c c de levure chimique
Le déroulement de la recette
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole à feu très doux.
- Verser dans un saladier, ajouter en remuant avec une spatule, le sucre, les œufs, la farine, la poudre à lever et finalement les feuilles de verveine finement ciselées.
- Remplir les moules au 2/3, laisser reposer une heure au frais (facultatif, mais la pâte lève mieux) et cuire 15 min au four préchauffé à 180°.
- Laisser tiédir avant de démouler.
- Décorer avec une petite feuille de verveine.
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