750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 966
4 octobre 2013

Muffins Chocolat Verveine

S'il vous reste de la verveine fraîche dans votre jardin, voici une idée pour l'utiliser avant qu'elle ne prenne un coup de froid.
Pour 24 mini-gâteaux.


Les ingrédients de la recette

muffin chocolat verveine

 

  • 20 gr de feuilles de verveine fraîche finement hachées
  • 100 gr de chocolat noir
  • 70 gr de beurre
  • 80 gr de sucre
  • 2 œufs
  • 100 gr de farine
  • 2 c c de levure chimique

Le déroulement de la recette

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole à feu très doux.
  2. Verser dans un saladier, ajouter en remuant avec une spatule, le sucre, les œufs, la farine, la poudre à lever et finalement les feuilles de verveine finement ciselées.
  3. Remplir les moules au 2/3, laisser reposer une heure au frais (facultatif, mais la pâte lève mieux) et cuire 15 min au four préchauffé à 180°.
  4. Laisser tiédir avant de démouler.
  5. Décorer avec une petite feuille de verveine.
Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité